ENTRADAS

RONDA FRÍA ESPECIAL - $27.500

Cóctel de camarón, ceviche mixto, pulpo al olivo, tiradito de salmón con crema de rocoto y tiradero de corvina en ají amarillo

CAUSA RELLENA DE CAMARÓN - $9.500

Papas amarillas aliñadas a la peruana rellenas con camarón

CAUSA LIMEÑA DE POLLO - $8.500

CAUSA DE ATÚN (LOMITO) - $9.000

YUCA A LA HUANCAÍNA - $9.000

Yucas fritas acompañadas con huancaína

PAPAS A LA HUANCAÍNA - $9.000

ENSALADA ESPECIAL DEL INCA - $9.500

Lechuga, manzana, tomate, berros camarones salteados, champiñones y naranja

ENSALADA MIXTA - $8.500

Lechuga, palta, tomate, palmito, choclo y alcachofas

ENSALADA CÉSAR- $9.500

ENSALADA VERDE- $8.500

Berros, palta, apio, lechuga y rúcula

TRILOGÍA DE CAUSAS - $15.500

Papas amarillas aliñadas a la peruana rellenas con camarón, pollo y atún

CAMARONES A LA DIABLA - $18.500

Base de leche tigre con crema de ají amarillo, cebolla, pimentón picado, camarones y especias

RONDA MARINA - $27.500

Chicharrón pescado, arroz marisco causa pollo, tiradito reineta salsa ají amarillo a base leche tigre y ceviche mixto

SOPAS

CHUPÉ DE CAMARONES - $12.000

Tradicional sopa peruana hecha a base de concentrado de caldo de coral, arroz y camarones

PARIHUELA DEL INCA - $13.000

Contundente concentrado de caldo de mariscos con crema de ají, vino blanco y otras especias

CREMA DE VERDURAS - $10.500

Crema de pimentones, zapallo italiano, champiñones, zanahoria, brócoli y espinacas

DIETA DE POLLO - $10.500

Saludable sopa de trozos de pechuga de pollo con verduras y fideos

SUSTANCIA DE CARNE - $11.000

Consistente caldo de carne de vacuno

SOPA A LA MINUTA - $11.000

Sopa de carne picada, pasta de tomate y fideos de cabellos de ángel

CHILCANO DE MARISCOS - $11.500

Pulpo, camarón, ostión, reineta y calamar

PIcoteos CALIENTES

¿No te decides que comer, que tal un picoteo para compartir?

Todos los picoteos vienen acompañados con yuca o papas doradas, además de nuestra zarza criolla

PULPO A LA PARRILLA - $30.000

Pulpo acompañado con salteado de verduras y especias, con una exquisita salsa de maracuyá (opcional)

JALEA MIXTA

JALEA MIXTA PERSONAL - $13.500
JALEA MIXTA 2 PERSONAS - $21.000
JALEA MIXTA 4 PERSONAS - $38.000

Cortes de pescados y mariscos apanados y fritos cubiertos con zarza criolla

CHICHARRÓN DE PESCADO - $12.000

Trocitos de pescado apanado y frito

CHICHARRÓN DE CALAMAR - $13.500

Trocitos de calamar apanado y frito

CHICHARRÓN DE CAMARÓN - $13.500

Colitas de camarón apanadas y fritas

CHICHARRÓN DE POLLO - $11.500

Trocitos de pechuga de pollo apanado

CHICHARRÓN ESPECIAL - $14.500

Trocitos de reineta, pollo y camarones ecuatorianos apanados y fritos

BROCHETA ESPECIAL DEL INTI - $16.000

Palillos con trozos de carnes, pollo y camarón aliñado con especias

BROCHETA FILETE DE LOMO - $13.000

BROCHETA MIXTA - $14.000

BROCHETA DE CAMARÓN - $14.000

BROCHETA DE POLLO - $11.500

CAMARONES AL PIL PIL - $14.000

Camarones salteado en aceite y ajo con un toque de picante y champiñones

SALCHIPAPAS - $10.500

Crocantes papas fritas con vienesas

PIQUEO CALLEJERO - $26.800

Arroz con marisco, ceviche y jalea

TRÍO MARINO - $22.800

Chaufa pollo, Leche Tigre y Jalea mixta

CEVICHES

CEVICHE ESPECIAL DEL INTI - $15.900

Salmón en cubos, camarones, ostiones, pulpo, reineta y calamar marinados en limón de pica

CEVICHE GERENCIAL - $20.500

Ceviche de pescado fresco acompañado de una mixtura de chicharrón de mariscos

CEVICHE DE CORVINA - $14.500

CEVICHE DE REINETA - $13.000

CEVICHE MIXTO - $14.500

Cubitos de pescado, camarones, ostión, pulpo y calamar

CEVICHE DE CAMARONES - $14.500

CEVICHE DE PULPO - $16.000

LECHE DE TIGRE - $11.000

Exótica sustancia de pescado y mariscos, limón de pica y vodka

CEVICHE VEGETARIANO - $11.000

Láminas de alcachofas, champiñones, zapallo italiano y palta

TRILOGÍA MARINA - $20.500

Láminas de reineta con crema de ají amarillo, pulpo de olivo y camarones

PULPO AL OLIVO - $20.500

Láminas de pulpo marinado en aceite de oliva, orégano, vino blanco y limón

TIRADITO MIXTO - $18.500

Finas láminas de reineta con surtido de mariscos marinados con limón de pica, crema de ají amarillo acompañado de choclo y cancha

arroz

Desde tiempos ancestrales que amamos el arroz en todas sus versiones, ha hecho de nuestra cocina una exquisita mezcla cultural, pasando por la fusión oriental hasta la sofisticación italiana del risotto.

ARROZ CHAUFA ESPECIAL - $15.000

Colita de camarones, ostiones y pescado en finas hierbas con arroz y salsa de soya

ARROZ CHAUFA DE MARISCOS - $14.000

ARROZ CHAUFA MIXTO - $13.500

Trocitos de pollo y carne sofritos en finas hierbas con arroz y salsa de soya

ARROZ CHAUFA TRIPLE - $14.500

Trocitos de pollo y carne y camarón sofritos en finas hierbas con arroz y salsa de soya

ARROZ CHAUFA DE POLLO - $11.000

ARROZ CHAUFA DE CARNES - $11.000

ARROZ CHAUFA DE CAMARÓN - $13.000

ARROZ CON MARISCOS - $13.500

Delicioso arroz cocido en caldo de mariscos, camarones, pulpo, calamares y ostiones, bañados en exquisita salsa especial

RISOTTO CON LOMO FINO - $14.000

Delicioso arroz cocido lentamente en reducción de vino tinto acompañado de lomo fino

RISOTTO CON LOMO SALTEADO - $15.000

RISOTTO DE CAMARONES - $15.000

Delicioso arroz arboreo bañado en una suave de camarones, aromatizado al vermouth

RISOTTO CON POLLO SALTEADO - $15.000

RISOTTO A LA HUANCAINA CON LOMO SALTEADO - $15.000

RISOTTO A LA HUANCAINA CON POLLO SALTEADO - $15.000

ARROZ VEGETARIANO - $11.500

Surtido de verduras: alcachofa, pimentón, zapallo italiano, choclo, huevo y finas hierbas, combinado con arroz y salsa de soya

ARROZ CHAUFA ORIENTAL - $14.500

Pollo con camarón

pastas

SPAGUETTI A LA HUANCAÍNA CON LOMO SALTADO - $15.500

SPAGUETTI A LA HUANCAÍNA CON CAMARONES - $16.500

SPAGUETTI A LA HUANCAÍNA CON POLLO SALTEADO - $15.500

SPAGUETTI EN SALSA DE CAMARONES - $15.000

SPAGUETTI FRUTOS DEL MAR - $16.500

Spaguetti al dente con crema de leche con frutos del mar flameados en vino blanco

TALLARINES SALTADOS CON LOMO FINO - $15.500

Tallarines salteados con carne, tomate, cebolla y finas hierbas

TALLARINES SALTADOS TRIPLE - $16.500

Exquisita fusión de pollo, carne y camarones, combinado con tallarines, tomate, cebolla y hierbas

TALLARINES MIXTOS - $16.000

Fideos al dente salteados con carne, pollo, tomate, cebolla y finas hierbas

TALLARINES SALTEADOS CON MARISCOS - $16.000

TALLARINES AL PESTO CON LOMO SALTADO - $16.000

TALLARINES AL PESTO CON LOMO - $16.000

TALLARINES AL PESTO CON CAMARONES SALTEADOS - $16.500

TALLARINES SALTEADOS CON CAMARONES - $16.500

TALLARINES SALTEADOS CON POLLO - $13.000

TALLARINES AL PESTO CON POLLO SALTEADO - $16.000

frutos del mar

SALMÓN O CORVINA SIETE SABORES - $15.000

Filete de salmón o corvina en salsa de frutas y verduras, agradable sabor agridulce acompañado de arroz

REINETA SIETE SABORES - $13.500

CORVINA O SALMÓN A LO MACHO - $15.500

Filete de corvina o salmón a la plancha bañada en salsa de mariscos, acompañado con arroz

REINETA A LO MACHO - $13.000

CORVINA O SALMÓN A LA FLORENTINA - $14.000

Filete de corvina o salmón sellado a la plancha con salsa bechamel y espinaca, acompañado con arroz

REINETA A LA FLORENTINA - $13.000

CORVINA O SALMÓN A LA MANTEQUILLA - $14.500

Filete de corvina o salmón a la plancha, cubierto con mantequilla dorada, acompañado con arroz

REINETA A LA MANTEQUILLA - $13.500

CORVINA O SALMÓN A LA MANTEQUILLA NEGRA - $14.500

Filete de corvina o salmón a la plancha, cubierto con mantequilla con salsa inglesa y alcaparras, acompañado con arroz

REINETA A LA MANTEQUILLA NEGRA- $14.000

REINETA A LA PLANCHA- $12.000

REINETA APANADA - $12.500

CORVINA O SALMÓN A LA MENIERE - $14.000

Filete de corvina o salmón a la plancha, cubierto con salsa meniere, acompañado con arroz

SALMÓN EN SALSA TOMILLO - $15.500

Salmón con salsa Bechamel con camarones y tomillo

frutos del mar

SUDADO DE CORVINA - $13.500

Filete de corvina apagado con vino blanco, cebollas y tomate, acompañado con arroz blanco

SUDADO DE REINETA - $12.500

CORVINA A LA CHORRILLANA - $13.500

Filete de corvina al vapor con salsa a base de cebolla, tomate y otras especies peruanas, acompañado de arroz blanco

REINETA A LA CHORRILLANA - $11.500

SALMÓN A LA CHORRILLANA - $14.500

PICANTE DE MARISCOS - $13.800

Marisco en salsa de ají especial, crema de leche y especias, acompañado de arroz blanco

PICANTE DE CAMARONES - $14.500

SALTADO DE CAMARONES - $14.000

Colitas de camarón ecuatoriano, salteados con cebolla, tomate y otras finas hierbas, acompañado de arroz blanco y papas fritas

CAMARONES AL AJO - $13.500

Camarones reventados en su punto de cocción, bañados en salsa de ajo, acompañado de arroz blanco

TACU TACU CON SALSA DE MARISCOS - $13.500

Combinado de frijoles con arroz y especias peruanas, acompañado de salsa de mariscos

pollo

AJÍ DE GALLINA - $13.000

POLLO SIETE SABORES - $13.000

Pechuga de pollo a la plancha con salsa agridulce de frutas tropicales

pOLLO A LA PLANCHA - $13.500

Acompañado de arroz o papas fritas

SUPREMA DE POLLO - $13.000

Pechuga de pollo apanada frita acompañada de arroz o papas fritas

POLLO A LA MOSTAZA DIJON - $12.800

POLLO SALTEADO- $13.000

POLLO EN SALSA DE CHAMPIÑONES - $13.000

POLLO CORDON BLEU - $13.000

Pechuga rellena con jamón york queso enrollado acompañado de arroz

POLLO AL ESTRAGÓN - $13.500

Pechuga de pollo rellena con camarones y espinaca, bañada en salsa blanca de estragón

AGREGADOS

YUCA FRITA – $6.500

CANCHA – $5.000

ARROZ BLANCO – $2.800

ARROZ CON CHOCLO – $4.000

PAPAS FRITAS – $4.500

CHOCLO – $4.000

VERDURAS SALTEADAS – $4.000

PAPAS SALTEADAS – $4.000

CAMOTE – $4.000

CHIFLES – $4.000

CARNES

FILETE DE LOMO SALTADO - $15.500

Trozos de lomo salteado con cebolla y tomate acompañado con papas fritas y arroz

FILETE DE LOMO A LO POBRE - $16.500

FILETE DE LOMO A LO MACHO - $17.000

Filete a lo macho, con salsa de mariscos acompañado de arroz o papas

FILETE MIGNON - $16.500

Filete a la plancha cubierto con salsa de reducción de vino tinto y champiñones acompañado con arroz

FILETE DE LOMO A LA PIMIENTA - $16.000

Corte de lomo fino a la plancha, con salsa de pimienta en reducción de vino tinto, acompañado de arroz

FILETE CORDON BLEU - $16.000

Filete relleno con jamón york queso enrollado acompañado de arroz

SALTEADO MIXTO - $16.000

Lomo y pollo sofritos en salsa de soya con arroz y papas fritas

SECO DE VACUNO - $15.500

Carne guisada en salsa de cilantro acompañado con frijoles y arroz

SALTEADO TRIPLE - $15.500

Lomo, pollo y camarón sofritos en salsa de soya con arroz y papas fritas

TACU TACU CON LOMO O LOMO SALTADO - $16.500

Combinado de frijoles con arroz en salsa, acompañado con lomo a la plancha o lomo saltado

TACU TACU CON FILETE DE LOMO A LA PLANCHA - $16.500

FILETE MAR Y TIERRA - $16.500

Filete a la plancha en salsa de camarones, acompañado de arroz o papas fritas

FILETE A LA PLANCHA - $16.000

Acompañado de arroz o papas fritas

SALTEADO ESPECIAL - $17.500

Filete, camarón y champiñon salteados con cebolla y tomate acompañado con papas fritas y arroz

CERVEZAS

CUSQUEÑA - $4.000
CORONA - $3.500
HEINEKEN - $3.500
KUNSTMANN - $4.000
STELLA 0% ALCOHOL - $3.500
MICHELADA CORONA/HEINEKEN/ROYAL - $5.000
MICHELADA KUSTMAN/CUSQUEÑA - $5.300

tragos

ALGARROBINA - $6.500
CHILCANO - $7.300
MACHU PICHU - $7.300
CAIPIRIÑA - $6.300
CAIPIROSKA - $6.300
PISCO SOUR - $4.500
PISCO SOUR JENGIBRE - $5.000
PISCO SOUR PERUANO - $5.300
MANGO SOUR - $5.000
MARACUYA SOUR - $5.000
WHISKY SOUR - $6.500
WHISKY SOUR CATEDRAL - $8.500
WHISKY SOUR CHIVAS - $8.500
WHISKY SOUR VATICANO - $11.000
CATEDRAL - $6.500
CATEDRAL MANGO, MARACUYA, JENGIBRE-$7.000
VATICANO - $8.500
VATICANO MANGO, MARACUYA, JENGIBRE-$9.000
PRIMAVERA - $5.300
MOJITO - $6.000
MOJITO FRAMBUESA, MANGO, MARACUYA-$6.800
PISCOLA ALTO DEL CARMEN 35° - $7.000
PISCOLA MISTRAL 35° - $9.300
PISCOLA MISTRAL NOBEL 40° - $10.300
CUBA LIBRE DORADO - $6.500
APEROL SPRITZS - $8.000
RAMAZZOTTI SPRITZS - $8.000
AMARETTO SOUR - $5.000
DAIQUIRI - $7.000
GIN GORDONS LONDON - $7.500
VODKA ABSOLUT - $7.000
VODKA GREY GOOSE - $8.500
TANQUERAY LONDON DRY - $8.500
VODKA SMIRNOFF - $7.800

BAJATIVOS

AMARETTO - $3.500
MANZANILLA - $3.500
MENTA - $3.500

WHISKY

JOHNNIE WALKER ROJO - $9.000
JOHNNIE WALKER NEGRO - $11.000
CHIVAS REGAL 12 años- $13.000
CHIVAS REGAL 18 años- $18.000
BALLANTINE 6 AÑOS - $8.000
BALLANTINE 12 AÑOS - $9.300

JUGOS Y BEBIDAS

JUGOS (MANGO, CHIRIMOYA, MARACUYÁ, FRAMBUESA, PIÑA, FRUTILLA) - $4.500
LIMONADA - $5.000
LIMONADA ESPECIAL - $5.500
JUGOS MIXTOS - $5.000
BEBIDAS - $2.300
INKA KOLA - $2.300
NÉCTAR - $2.500

CAFÉ

EXPRESSO - $4.000
CAPPUCCINO - $4.500
AMERICANO - $4.500

POSTRES

SUSPIRO LIMEÑO - $5.000
CREMA VOLTEADA - $5.000
TORTA TRES LECHES - $5.000
TIRAMISÚ - $5.000
TORTA DE CHOCOLATE - $5.000

VINOS

BOTELLIN - $3.600
SANTA DIGNA - $7.000
CASILLERO DEL DIABLO - $16.000
CASA MARQUES - $26.000
TARAPACA - $26.000
TORO DE PIEDRA - $26.000
CHARDONAY CASILLERO DEL DIABLO - $16.000
CARMEN LATE HARVEST - $10.500
120 SANTA RITA 750ml - $8.500
120 SANTA RITA 375ml- $6.500
SANTA EMILIANA 750 ml - $8.500
SANTA EMILIANA 375 ml - $6.000
TARAPACA ETIQUETA GR - $31.000
ROYAL RED MEDALLA REAL - $13.000
MW - $59.000

COLACIONES

HORARIO 12.00 A 16.00 HRS (Solo para llevar)

Ají gallina - $8.200
Lomo salteado - $9.200
Tallarín salteado pollo o verduras-$8.200
Chaufa de pollo o verduras - $8.200
Chaufa mixto - $9.200
Chicharrón de pescado con arroz y papas- $8.700
Causa atún en salsa a huancaína-$8.200
Pollo Salteado - $9.200
**Para servir acompañar con bebestible y/o postre